EURUSD Наконец-то забрали уровень 1.0330 ну там чуть-чуть не хватает, надеюсь сегодня добьют, должны добить. А по временным периодам м30 смотрит вниз и так же н1 смотрит вниз, по внутри дневным уровням сегодня отмена севера на 1.0490 за это его в...
Приветик, Татьяна! GOLD (XAU/USD) вчера показало отличное снижение. Пара прошла без малого 70 долларов вниз, пробив уровень 2615, который преграждал ей путь, у которого мы получали хороший ложный пробой. Вчера же день закрепился ниже, показав...
Привет, Камил, спасибо! Были опасения, что зацепят безубыточный стоп и только после этого организуют снижение, но всё обошлось и сделка на продажу GBPUSD осталась в рынке. День вообще шикарный вчера выдался, поскольку в итоге после частичной...
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5627. Цена закрытия свечи 0.5624. Цена убегает от...