Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок.По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6215 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, вчера немного приподнялась, к уровню сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, весь день прошёл под медвежьим давлением, и цена достигла отметку 155.94, но...
Имея хороший опыт торговли никак не гарантирует хорошую торговлю. И с опытом торговли трейдеры нарушают правила своей торговли. Чтобы не говорили, но разгоны всегда заканчиваются потерей депозитов. Это агрессивная торговля с огромными рисками....
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На сегодня считаю достигнут ценовой максимум текущей недели, который был определен быками за вчерашний день, после этого мы увидели достаточно сильный поход вниз и почти достигли тяжелой ЕМА, от...