EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хотелось бы немного поговорить о драг металле золоте. По последним данным цена у нас торгуется вблизи исторических максимумов, что подтверждает то, что исход событий по золоту может быть совсем иным, не тем, что...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
Наоборот, надо торговать: такого интересного инструмента как ИФ, нет по-моему больше нигде. Чем больше людей будет им торговать - тем больше вероятность, что допилят. Баги надо рассматривать как неожиданные препятствия, возникающие на пути трейдуна...