...
Пара AUD/JPY остановила восходящее движение, которое можно классифицировать как коррекцию, проводимую в рамках нисходящего тренда, при подходе к линии Киджун H4. Быки не смогли воти в облако Ишимоку и достичь уровня сопротивления 92.74 (Мюррея 4.8)....
GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....
GOLD / Золото / XAUUSD Василий доброго вечера! Ну нашим планам с откатом вниз в этот раз видимо не суждено было сбыться. Я тут с недельку отсутствовал на форуме и вижу на данный момент наш презренный всеми метал ушёл вот в такую про торговку почти...
Здравствуй. Сегодня на протяжение первой половине торгового дня, как мы видим стоимость европейской валюты можно сказать что укрепляется относительно к доллару США. Посмотрим уже какой будет американская сессия. Если честно, не очень вериться, что...