Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок.По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно надо отметить, что в последнее время торгуемся очень технично, потому что отрабатывали...
По паре USD/CHF оформили закрытие торговой недели на уровне 0.8927 и у меня согласно конвертов Envelopes на понедельник теперь по часовому и четырехчасовому масштабам зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.8879 - 0.8906 и...
Да, поддерживаю идею. Я вначале декабря показывал свой план по USDJPY: Обращал внимание на нисходящую линию коррекции. В случае пробоя этой линии показал, что первой целью для покупателей будет выход на пробой уровня сопротивления 156,71 с целью...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь...