Согласен - для правильной и прибыльной торговли необходимо четко понимать - где границы того участка на графике и во времени - на котором в данный момент производиться торговля. И если прибыль рынок предлагает на границе возможного - то при...
Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2606. При подходе цены к уровню - 1.2574 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD. М5. За торговую неделю удалось добавить на счет 10% прибыли. Кто-то скажет много, кто-мало, а мне кажется в самый раз. Раньше я такую прибыль в день делал, теперь в неделю. Старею. На дневном графике цена дотронулась зеленой линии баланса...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...