NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....
Доброго времени. Довольно разумно и интересно рассуждаете. Реально невозможно круглосуточно мониторить, а значит стоп-лоссы и своего рода различные стоп-приказы просто необходимы во время торговли. Поэтому разумное использование их всегда...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
На графике валютной пары NZDCAD видно, что покупки от уровня 0.80080 могут быть интересной возможностью. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки четко выделяется, и я планирую удерживать позицию до отметки 0.81050, где ожидаю зафиксировать...
Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...