Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 107.501 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
XAUUSD пытается нарисовать кривую голову и плечи, но пока она еще полностью не готова и может быть сломлена легко. Особенно, если сегодня ФРС будет не таким жестким и не даст сигналов, что ставки теоретически могут поднять. Это ослабит бакс и даст...
Привет Дмитрий. Если говорить за фьючерс, а мы именно эти данные анализируем, тогда то чего опасаешься к концу дня сегодняшнего, уже свершилось на вчерашнем клиринге. EURUSD Вчерашнюю торговую сессию в г. Чикаго закончили ниже уровня смены...
Салют коллеги. Сегодня успел поймать тренд на фунте? Я поймал, вниз 3 пунктов, пока в плюсе! Как торговля? Изучения индикаторов...