Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EURCHF с натягом сформировал пятерку вниз, поэтому волне возможно, что вторая уже сделана, либо ещё будет небольшой рост примерно к 0,9468, а потом уже надо пробиваться будет обратно под 0,9420. Там уже будет возможность дойти до 0,9350. Сейчас ещё...
Согласен, не перевелись мудрые. «Я знаю только то, что ничего не знаю» — это одно из любимых выражений Сократа, отражение его позиции. Оно означает, что, каких бы высот человек не достиг в своих рассуждениях, он не желает оставаться на месте и...
Согласен, по моим прикидкам тоже получается, что и тренд и тенденция на фунте сохраняются в лонг. GBPUSD Зона выгодных покупок растянулась по времени во флэте, но пока не видим попыток Продавцов продавить котировки ниже. Неплохо бы протестировать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0440. Продажи надеюсь додержать до уровня...