Добрый вечер, Джекки. #CL Н4 Сегодня продавцы американской нефти свою задачу выполнили и на Н4 закрепились ниже линии южного старта 71.99 доллара за баррель. Теперь ближайшая и достаточно крепкая поддержка для #CL проходит по последнему углу...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 В целом сегодняшний рисунок движения цен на британский фунт и евро-доллар совпадают и после отработки первичного нисходящего импульса котировки на EURUSD начали северный откат. Ближайшая значимая поддержка для...