Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...
Привет Оля, да, это может быть каждый день иной инструмент. К стати, как раз Parus написал у меня в дневнике, что присоединится к эксперименту. Это и тебе нужно, но еще оттягиваешь с этим. Я сам уже семь лет как дневник открыл с этой идеей, а...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на все сложности, пара EUR/USD будет демонстрировать стремление вверх, надо опять протестировать уровень 1.0529, где, похоже, у неё ещё остались незавершённые дела. Если этот сценарий реализуется, после...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...