Darkgarage? приветствую вас коллега. Появление дивергенции на графике NZD/USD действительно является весомым сигналом для смены тренде. Причем чем старше таймфрейм тем большую силу имеет такая дивергенция. В данном случае у вас поставлен график...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Bitcoin. Вполне ожидаемый рост показывает по ходу сегодняшних торгов самая популярная криптовалюта. После вчерашней, хоть и медвежьей, свечи с длинной южной тенью логично было ждать дальнейшего укрепления биткоина. Чисто визуально складывается...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...