Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех. Так получается что CyNera работает строго по времени, в данном случае по серверному. Он смотрит по рыночной ситуации в какую сторону ордер открывать, а открывает его строго в 14 часов по серверному времени. Правда на той недели у...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...