С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4425 и выше уровня дневного Pivot 1.4419. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...