Этот нюанс вчера вылился в тест локального максимума на 2930. Здравствуй, Сереженька! Да, новости я тоже ждала. В итоге все вылилось ростом, но вот существенного обновления на произошло. Ладно, что свои покупки зафиксировала на 2929 и ноутбук...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
Весна, море цветов, вдохновение - с Праздником, дорогие Леди! @>- Пусть в этот весенний день вас окружают только радость и улыбки, а галантность джентльменов не имеет границ! С волшебным Праздником 8 МАРТА! Обожаем, лелеем, восхищаемся! ...
Всем привет. Бурная неделя EURUSD завершилась. Пара закрылась на максимумах, оставив под собой куча долгов: пробиты месячные и недельные средние хода, в 90% цена возвращается. Индикатор МАСD показывает на явную дивергенцию, расхождение цены и...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...