Приветствую и хороших выходных! Действительно будет интересно сбудется ли прогноз ваших сетей умных которые часто совпадают с моими прогнозами, но не в этот раз. Если я правильно понимаю конверты Envelopes которыми я оперирую, то пара GBPAUD выше...
Приветствую. И стоит отметить, что неделька была веселой и волатильной, тем более для пары USDJPY. При чем лично я не думал, что так быстро получится столь серьезно вырасти, но как есть. К тому же сначала доллар у нас на фрс получил существенную...
Японская иена хороша тем, что она очень трендовый инструмент, без глубоких откатов в основном. Хотя по поводу откатов, это не касается пары GBPJPY, потому что это с фунтом. Но тут есть своя фишка сильной привязанности кросса к круглым уровням. И...
USDJPY Без пробоя диапазона 155.95, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 156.75 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 156.80 и от нее, укрепление продолжится. Когда сумеем пробить...
Всем здравствуйте! На четырёх часовом графике EUR/CAD нет ни какого слома, а тенденция остаётся полностью восходящая. Пара просто показала откат после тестирования сильного уровня сопротивления. Уметь анализировать ситуацию на рынке и по торговому...