Консервативная торговля считается до трёх процентов а месяц. Это 36 процентов прибыли годовых. Буржуи считают это отличным результатом торговли и ценят таких трейдеров. Это получается триста долларов в месяц, в среднем. Если посчитать в неделю, это...
Роман, привет. Вчера не хватило времени отписаться тебе в этой теме. Но план у меня был прежний. Отбой от восходящей трендовой, которую благополучно пробили и протестировали снизу довольно плотным накоплением, и снижение к поддержке 1.0332. Но я не...
GBPUSD,H1. Вчера, я давал прогноз по медвежьей волне Вульфа, который себя отработал. Дальше, цена подошла к нижней границе жёлтого канала и поэтому, возможен какой-то откат вверх до уровня где-то 38.2% по Фибоначчи. Это горизонтальный уровень...
Привет Дорогая Т.е. так ты себе представляешь контроль прибыли . На мой (неправильный) взгляд это совсем не правильный подход. Последовательность немного другая. 1. Определяем тенденцию. Это значит кто в моменте доминирует покупатели или продавцы....
Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...