У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
Приветствую. При обновлении поддержки предыдущего дня становиться понятно, что сползание вниз по факту продолжается. Утром цена протестировала вчерашнюю дневную поддержку 147.640, но затем развернулась вверх, судя по сокращающимся медвежьим объёмам...
EURUSD Привет, Рамиль! Стоп то выстоять выстоял, только все потому, что цена вчера никуда не сдвинулась из коридорчика восходящего. Даже вверх осилить не смогла выйти. Поэтому по-прежнему сижу в ожидании. Так что пока у меня передышка в действиях....
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...