EURCAD. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Мое почтение! Реализовали всё же вчера приоритетное движение по снижению в район 2590, так и не добравшись при этом до диапазона продаж XAUUSD 2655-2660, где планировал очередную частичную фиксацию покупкам GOLD, а также рассмотреть вариант с...
Доброе утро, VALKOR! Да навряд ли это у них выйдет, я про рост пары. Против такого тренда вниз объёмов не хватит сломать тенденцию, даже для хорошего коррекционного отката. Кстати, сегодня достали всё-таки мой четырёхчасовой ориентир 0.5737(вращение...
Вот это надо же сравнить фонды и центробанки с игроком на форекс! Эти крупные игроки торгуют на бирже, а одиночки-самоучки могут только поиграть в трейдера в ДЦ. Разницу не улавливаете? Да и кто вас с вашими бонусными счетами пустит торговать на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0201. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0220. Так как Параболик находиться снизу цены...