Добрый день жители Эльдорадо я охотники удачей.Здравствуй lancelot. Тогда воспользуюсь этой возможностью, что здесь всё-таки можно писать посты.У меня есть некоторые вопросы. Конечно я читал регламент и не один раз перечитывал. Ну так и не понял,...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
Привет, Пётр, еще раз!Как понимаю, твой ордер на продажу от 0,8978 сработал. Поздравляю с отличным анализом!Когда зарывать будешь? А я руками открыла продажу, когда увидела такой рост. И того, у меня открыты три сделки на продажу. Последняя две...