Могу сказать, что сейчас, с такими движениями EUR/USD в узких диапазонах, варианты покупок на вершинах, а продаж на глубине, как то выглядят малопривлекательно. Есть подозрение, что рынок и не вспомнит про страшные и ужасные "новогодние ралли". Я...
Отлично! Попробую поторговать в тестере по этим параметрам 500 и 600. А вот я нашёл всё таки индикатор тот который мы раньше не могли найти и скачать, только скрины видели красивого индикатора, а скачать не могли. Поделюс, сейчас в тестере гоняю,...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Конечно поделюсь местом где его нашёл. Я ведь не жадный. Да уж, что-то ты совсем разошёлся под закрытие недели. Но думаю что ситуация осталась прежней, потому что открылись мы довольно спокойно и до сих пор движений практически на рынке не было....