Приветствую! Как по мне так это слишком низко с учетом ребят, которые сидят на 1.03 и 1.0260. От последнего уровня и вовсе можно работать отложенным ордером buy limit EURUSD увеличенным лотом. Я, правда, и вовсе жду отката чуть ли не с текущих в...
Бояре, Дмитрий, всем по привету! В текущих условиях, когда имеем явный нисходящий тренд, покупки искать в любом случае опасно. Волны роста рожают в натяг, а снижение происходит импульсно и на десятки пунктов. Я тоже настроен на продажи EUR/USD и...
Всем привет! С новым годом Вас,всем любви,здоровья,и хороших результатов в торговле в нашей нелёгкой работе.Валютная пара EUR/USD.По дневному графику придерживаюсь своего торгового плана.Возможен разворот от 1.03600,или пойдёт ниже до 1.02530,и...
Всех с Новым годом! Так получилось, что первая торговая неделя на бонусном счете у меня началась в прошлом году с суммы $33,68 полученных за 52 торговую неделю и удалось добавить к депозиту $6,58 или 19,53%, в планах было добавлять только по 1-2% в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...