#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется восходящим. На 1...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565 с разворотом вверх и уже начался развиваться восходящий тренд. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Думаю сейчас мало кто сомневается в дальнейшем росте, если смотреть на дневной график, то есть все признаки продолжения роста за исключением перекупленности. Тут все трендовые индикаторы указывают на приоритет роста, где покупатели смогли...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...