Приветствую авторов постов по валютной паре CADJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...
Ещё чуть-чуть и дошла бы цена до 1.2600. Сейчас цена 1.2530, ещё 70 пунктов надувательств. Счёт цел? У меня просадка 2$, приключения пропустил на фунте, пока цена росла я где-то лазил. Хотел снять 3 бакса и что-то снова где-то лазил, ордер на мини...
По реальной статистике более 80 процентов трейдеров сливают деньги. Процентов в среднем двадцать зарабатывают. И учитываются трейдеры, которые имеют хорошие депозиты, не одну тысячу долларов. И часто это трейдеры имеющие десятки тысяч долларов....
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...