Приветствую, Макс! Но ты смотри, как речь снова зашла о зависании котировок EURUSD в довольно узком диапазоне, как появляется новость о бомбардировке столицы Йемена, которая вполне может поспособствовать выходу из сложившегося баланса. А куда мы...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Обычные инвесторы покупают золото, как виртуально, так и в виде золотых слитков. Я уже не говорю про то, что население вкладывается в золото в виде украшений. Но тут вопросы о качестве этого золота. Даже дорогие мировые бренды мухлюют и делают...