Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MAYA KHAN ! Переходите по и голосуйте! ...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент, быки в паре доллар США/японская иена вновь пытаются предпринять волну роста внутри дня, но полагаю, что в этот раз, они не выйдут даже за пределы, пробитой ранее медведями поддержки Мюррея 0/8 на отметке...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...