Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 149.844. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 149.771, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
#EUR/USD Доброго времени суток! Евро/доллар прошли имбаланс и торгуются в боковике, что усиливает волатильность на рынке. Технические индикаторы RSI показывают сильную перекупленность, тем самым находясь в нейтральной зоне канала. Ещё можно...
EUR/USD Ну, Федя, смотря откуда купил и какие планы, учитывая, что тенденция восходящая, да, есть смысл держать покупки. Просто у меня схема для покупок другая, сначала дождаться коррекции вниз. Если ничего не произойдет и восходящая тенденция...
Для продолжения роста GBPUSD надо было закрепляться выше ликвидности 1,30 и пробивать сопротивление 1,3013 по ликвидности на страйке 1,27, тогда можно было расти к сопротивлению 1,3086+-. Основной поддержкой сейчас выступает 1,2917, это путы на...