Каждый автор торговой системы находит свои закономерности. И в каждом роботе применены свои закономерности поведения цены. Здесь учитывается и время торговли как фильтр. И это тоже очень важно. Золото как бегало хорошо, так и будет бегать. Но...
Стоп-лосс сработал, представляете. Ну и ладно. Мне то что до этого. Мне, кажется вся разгадка на графике и все ответы. А у тебя чего? Не надо гнать на графический анализ. Это хороший метод для торговли на рынке, просто я им не пользуюсь а хочу...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.57345 и отметками 0.56842. Ушла она затем выше, ушла она к сопротивлению 0.57702. Сопротивление было пробито, и также она пробила сопротивление 0.57960. Был здесь диапазон, около отметок...
Дело не в капитале ,а в анализе большого количества информации которая непосредственно влияет на сам рынок. Деньги не сильно влияют на рынок, как те кто им управляет. Если грамотно обманывать людей то они будут формировать ложное движение на рынке...
В настоящее время по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3043,00 с целями на уровне 3058. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...