#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов...
Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...
Валютная пара USD/JPY вчера пыталась развернуть тайм Н1 вверх, но попытка оказалась неуверенной и потерпела поражение, и уже на американской сессии цена снова покатилась вниз. Сегодня с открытия цена немного потопталась в районе уровня поддержки...
Ты к стати писал в свое время, что хотел жене дать пароли к кошелькам и сид-фразу. Вот до чего дошел прогресс, уже в интернете все выставляют. Главное не перепутать, а то в одном месте одну сид-фразу выставят, а в другом другую. Тот кто их соберет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...