Вы уже сколько хотите поставить советника и работать с ним. Пока наверно не настроены на такую торговлю. при агрессивной торговле может и будет давать прибыль, а вот на очень консервативных настройках только загоните счет в просадку и на комиссию....
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
GBP/USD Смогли медведи ещё немного выжать со своего нисходящего хода, да и запал у них по GBP/USD похоже заканчивается. И без того, от 1.2720 прошлись вниз достаточно считаю, длительное время в течении месяца почти что велась расторговка в...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Со вчерашнего дня у меня в прогнозе ничего не поменялось, только по рынку появилась завершающая 4 часовая бычья свеча. Но, она ничего не меняет - на наступающей неделе будет движение в сторону падения к уровню...
Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к движению, которое еще не до конца завершено. Выделенная...