Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8967-0,8990. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Вот это надо же сравнить фонды и центробанки с игроком на форекс! Эти крупные игроки торгуют на бирже, а одиночки-самоучки могут только поиграть в трейдера в ДЦ. Разницу не улавливаете? Да и кто вас с вашими бонусными счетами пустит торговать на...
EURNZD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.83234. Пробила она сопротивление 1.83798. Цена закрепилась выше этих отметок и так как цена закрепилась выше этих отметок, то на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
USDCHF. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...