Как вчерашний день, коллега? У меня не получилось на вчерашнем движении заработать. И обиднее всего в данном случае за NZD/USD и его собрата! Потому как на этих парах были самые идеальные картинки на вход. Но были они ночью, увы. Уровень был...
Валютная пара USDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до первого уровня сопротивления...
Жирную коррекцию вчера нарисовала цена #Bitcoin на фоне прошедшего заседания ФРС. Видимо Пауэлл не шибко обрадовал крипто инвесторов. Цена главной криптовалюты провалилась сразу на 8% от своего вчерашнего максимума на 106500. В итоге до круглого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0535) Возможно при появлении...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...