GBPUSD,H1. Вчера, я давал прогноз по медвежьей волне Вульфа, который себя отработал. Дальше, цена подошла к нижней границе жёлтого канала и поэтому, возможен какой-то откат вверх до уровня где-то 38.2% по Фибоначчи. Это горизонтальный уровень...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 29.274. Сравним с ценой закрытия свечи...
Пара CADJPY. Покупатели успешно потрудились и подготовили момент для предстоящего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения инструмента сейчас остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в сторону юга. На сегодня вижу...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0990. Прибыль по сделке можно...