Всем Добра. GBP/USD- айда красавчик айда *** сын, как красиво развернулся вчера, а так хотелось севера и так настойчиво долбили вверху границу дневного разворота но так и не подали сигнал на север, не смогли пробить дневной разворот, зато как дали...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1330. При поднятии цены графика до уровня 1.1367, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1293. Не исключено, что картина со временем...
EURUSD Ну что , вот тебе как говорится , бабушка и Юрьев день. Ставка конечно была ожидаема, но вот реакция на нее что то уж сильно постаралась. Но скорее всего здесь реакция была не на самому ставку, а на то что сказал товарищ Пауэлл. Потому что...
Приветствую, Interforks! Похоже, что сегодня день уйдёт на коррекцию по EUR/USD в поисках актуального сопротивления. А уже завтра или ближе к вечеру сделают волну вниз в рамках основного тренда. Дальше будет зависеть от пробоя уровня 1,0350: если...
Татьяна, привет. Да, зря я закрыл вчера свои продажи. Я думал, что на ФРС могут упасть, но не рассчитывал на такое падение на 150 пунктов. А вот сегодня с продажами надо быть очень осторожным. Как я говорил вчера сегодня по прогнозу банк Англии...