NZDUSD Пара в последние часы после вчерашнего падения начала активно возвращать свои позиции и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8049) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.82432 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.82863 и Senkou Span А 0.82635. Облако...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4404. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4303, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4505. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...