Доллар укрепился и тут же XAUUSD упал. Сегодня покупают, но сомневаюсь, что удастся перебить импульс и выйти выше 2651. Так что теперь есть куда ставить стоп, если открывать короткие позиции. Я лично ничего делать не буду на рынке. Только если по...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Форекс - это зимняя Аляска, здесь всё дольше, дальше и труднее, чем кажется на первый взгляд. Начинающий трейдер, ознакомившись с торговыми условиями и примерами заработка, ошибочно делает вывод что приёмы (методы) зарабатывания на биржевых рынках...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет...