Ну вот что такое. Только на днях Решил, получается, покорить новые высоты. У второй попытки сколько отработка лотов? Да, по паре фунт-доллар 150 пунктов пробежали. А как часто торгуешь на таких значимых экономических данных, как ставка,...
Приветствую. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.8916, и резко выросла к уровню 0.9020, сломав ТФ Н1 на бычий, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8951, сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, что позволит паре...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6540. И...