Актив - GBPJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 189.437, превышающей уровень мувинга 189.284. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Попала в "кадр"...
Привет, не знаю, не считал. Не было пока такой нужды. А кстати маленький ноутбук в спящем режиме, потребляет чуть больше чем диодная лампочка и гораздо меньше чем холодильник. Ты прав абсолютно, пока сделка не закроется, следующая не откроется. Но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0782) Если на меньшем...