USD/CHF Как бы так сильно укрепления доллара США не наблюдалось, а многие торговые инструменты свалились неплохо. Здоровья, Вадим. По франку пытаемся восстановить север в новом зигзаге и добраться к полученному максимуму 0.9020. По сути вот таким...
USDCHF. Только что нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Только что получен сигнал от нейросети...
Приветствую! Вы были правы, Bitcoin демонстрировал признаки замедления, которые в итоге вылились в глубокую коррекцию. Кроме технической стороны вопроса, нужно отдать должное и председателю ФРС Джерому Пауэллу, который вчера вечером не только...
Я скажу больше - если торговать с риском 1% по стратегии, то слить депо практически нереально. Не факт, что будет прибыль, но депо останется цел. Да, именно так. Да и это делает торговлю более свободной - нет надобности безотлучно находиться у...
У меня же, ничего не меняется, и можно, лишь, констатировать факт, что договорится с GBP/CHF не удается. Сделок по этой паре, как не было, так и нет, причем, ведет фунт-франк себя с точностью, до наоборот, от того, что я ожидаю и относительно чего,...