Это можете рассказать моей внучке, правда она ещё маленькая. Подрастёт, пусть клацает на буксах. Может на конфету себе заработает. А если серьёзно, это игрушки для детей. Это баловство. Можно с заработной платы выделить 50 долларов и торговать. Но...
Новые правила Америка готовит: в экспорте ИИ-чипов все благоустроит! А техногигантам – функции контроля! Важные вопросы решаются в Соединенных Штатах! Страна готовится ввести новые правила экспорта ИИ-чипов. Но это еще не все! В сложившейся ситуации...
BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А вчера шли хорошие продажи по паре. Посмотрим, что надо ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что порекомендует...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...