#EURUSD Коллега так Китай можно выносить за скобкой, это экономика номер один в мире, а если брать ЕС то вероятно 2-3 торговый партнёр у США, и дефицит бюджета с ЕС выше чем с Канадой, только Трамп на Канаду хочет ввести 25% пошлину, а на ЕС нет? Я...
Я же торговал мазутом до сегодняшнего дня только на бонусных счетах, так что там я себе позволяю иногда добавлять сделки, которые открыты не по системе, то есть в ручную, а вот на памм-счету, такого нет, там только отложенные ордера выставляются и...
USD/CAD Доброго вечера! Валютная пара USD/CAD продолжает рост и быки смогли поднять цену уже к середине 42 фигуры, пока что в попытке пробить и обновить, максимум прошлой недели на уровне 1.4240, после короткой консолидации, вблизи, указанного...
#CL Сантехника, значит сантехника. Нужно слить нефть к уровню 40 долларов США за бочку и твоя стратегическая мечта будет исполнена. Здоровья, Вадим. По всем событиям на ближнем востоке и вообще в мире сейчас о нефти даже говорить не хочется....
Здравствуйте валютная пара NZDJPY сейчас выглядит подходящей для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 87.982. Давление со стороны продавцов сохраняется, а покупатели пока не проявляют заметной активности....