Приветствую. И могу только отметить, что за сегодняшний день у нас ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD. И конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки уже нет каких-то ближайших целей. При чем ложный пробой 1.2615...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 После выхода американской статистики под давлением остался только евро-доллар, остальные мажоры начали огрызаться, и если поддержка по уровню первой зоны 1.0484 в очередной раз устоит и после этого котировки на...
Привет. Сегодня цена сделала откат вверх по Н4, достигла средней полосы Боллинжера = 1,2685 и пока Остановки движения вверх нет. Я считаю, что это движение вверх идет по правилам флета по Н4 с параметрами 1,2617 -1,2667 т сейчас идет пробой вверх...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 153.91, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...