В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чём шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии! Валютная пара USD/JPY . Что можно сказать об этой валютной паре. Прёт как танк. Примечателен график этой пары на таймфрейме W1. Три белых свечи к ряду. Такое ралли уже...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас собирается откорректироваться. Не...
#GBPUSD Коллега неоднозначно всё, конечно можем получить падение пары, если продавим уровень 1.26-1.2609, тогда скорее всего идём не на 1.2543 как ты ждёшь, а сразу в 1.2486, но то как пара торгуется и как сложно выходили из диапазона 1.27-1.28...