Привет. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенное нисходящее движение цены и цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Торговать мы умеем! Сливать тоже! Есть одна стратегия не сливная, по которой можно было торговать и вообще не сливать целый год. 100 пунктов. Надо было на фунте торговать через каждые 100 пунктов, вот тогда торговля была бы удачней и учиться не надо...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...