Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явное движение в сторону продаж. Открывать позиции на продажу с текущей цены 0.56170 не имеет смысла, так как для более выгодных сделок стоит дождаться более высоких...
Добрый вечер! По паре EURUSD , вчера так и не смогла цена пробиться выше сопротивления 1.05390, укрепиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора болинджер, ближе к вечеру пара отработала снова импульс в направление продаж и пробила нижнюю...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...
Хоть, я и говорил о приоритете снижения по GBP/USD и даже, озвучивал ориентир для входа в шорт - отметка 1.2717, но никаких реальных действий перед решениями ФРС не предпринимал, давно у меня такой подход в работе...а фунт, вместе со всем рынком,...
Спокойно сидим на заборе и ожидаем выход цены за крайние полосы ББ. Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 1.0531 и 1.0462.Всем привет! По паре EURUSD после выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) начинал набор покупок. Можно...