Cardano (ADA) Немного подзабыл твой ответ, хотя видел его ранее. Привет Серг, ну надеюсь настрой у тебя решительный, не смотря на потери, тем более скоро Новый Год! Про прочие лукавые мысли даже и нее думай, не нужны они, всё равно потом отыграешь...
Покупатели в валютной паре даже слегка превзошли мои ожидания. Я ждала роста к 198,00-198,50, а они с ходу почти до 199,00 дошли. Ну, сейчас серьезно откатили вниз, но уже видно желание покупателей вернуться к росту и пойти на покорение новых...
Коллега bubl привет. Конечно же всё именно так, спрос рождает предложение, и не иначе на рынке металлов, точно так же всё работает. Однако сейчас ситуация снова становиться в пользу доллара, и он как конкурент ещё может временно окрепнуть, но...
Здесь надо не только с умом применять математику, но и понимать новости, куда направляют ценовое движение крупные игроки рынка. А направляют его всегда в сторону противоположную всем ожиданиям игроков. Возьмите прогноз по открытым позициям игроков...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8969. При подходе цены к уровню - 0.8981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...