Всем доброго утра! Вчера не сработал ни один отложенный ордер. Значит сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.289 с профитом на...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44056 и базовой линией Киджун-сен 1.43923. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1367) Если цена выше не пойдет буду...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Ну вот в целом и можно посмотреть, хотя бы из любопытства, а отдельный спред, конечно, может быть неудачной идеей, я не спорю. Давай отделим трейдеров, гадающих на скользящих средних, Фибоначчи, сменах маржи и тому подобное от трейдеров, которые...