Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 248,50. Наше предпочтение: Покупать выше 248,50 с целевыми...
Приветствую всех. Валютная пара EURAUD сейчас выглядит интересной для продаж. На четырёхчасовом таймфрейме ситуация складывается в пользу продавцов, и текущая цена 1.65310 находится в зоне их активности. Планирую открывать короткие позиции с...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...
Он, все таки, врач, но работал судовым врачом на каком то торговом корабле... Ну, а я ни кому не верю, в том числе и Элдеру... И Вы сами озвучили причину. А наш EUR/AUD, вроде и снижаться не снижается, но и расти, как будто, не может. Об уровне...
График Н1 #NG. Всем привет! Медведи настойчиво оказывают давление на цену по Газу возвращая ее на утраченные уровни в которых пребывала неделю назад. Видно по графику Н1 что сейчас находимся на верхних уровнях от бокового движения которое имело...