#CL Таки да, устроили свистопляски вокруг да около уровня в 70,00 долларов за баррель. И ни туды, и ни сюды. По данному активу у меня идей нет. Тенденция на сегодня была лонговой. Сначала полетели вверх, потом вниз. Может и на завтра останется...
Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - NZDCAD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, дает сигнал только в сторону Продаж. Как видим Медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у...
Добрый день! Да, кажется, что сегодняшний день принадлежит к продавцам. Скорее всего валютная пара USD/JPY откатится к уровню 155.80. Я сейчас на графике наблюдаю, что дальнейшего повышение не будет. Действительно, пробой уровня 157.80 приведет...
Мне работать на рублёвых счетах было более комфортно, чем на валютных, возможно, просто привык. Или рублёвые запомнились приличными начислениями, а это самое важное. Интересно, по какой причине произошло такое изменение, почему-то стало удобнее...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Наблюдаем на данный момент по USD/CHF закрепился ниже ЕМА20, что на уровне 0,8957. На этом открывается путь к снижению до поддержки в виде ЕМА50, что на уровне 0,8920. Таким образом, на данный момент сформирован...