Всем привет. Цена на серебро опускается ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе $29,35. Белый металл ослабевает после пробоя восходящей линии тренда в районе 30,20 доллара, которая была построена от...
Сегодня в последний торговый день на этой неделе предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и сейчас выше своей сигнальной...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11471. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну соотношение 1 к 3- ил 1 к 2-м, всё равно не есть хорошо, так как каждый убыток нужно отрабатывать когда два дня а когда три. Соотношение прибыли к убыткам должно быть как минимум 1 к 1-му в идеале 1 к 3-м. Но это моё...
Подождите. Похоже на то, что речь идет вообще не о том. Хотя возможно, я не так все понимаю. Безусловно, при открытии Индивидуального Инвестиционного Счета, имеется возможность подать заявление на возврат ранее уплаченных налогов. Такие налоги...