USD/CAD Доброго дня! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику указывает на то, что быки остаются при своих и уже сумели прекратить медвежью коррекцию, вновь развернув котировки пары в сторону севера....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера протестировало зону теперь уже сопротивления снизу и отбилась. Но особого развития отбой не получил, поэтому пока присматриваюсь к возможному дальнейшему движению. В целом, больше склоняюсь к варианту с...
Нет, ты меня не правильно понял. Я не влезаю в "замок" по прихоти. Для меня "замок" - мера вынужденная. Я ставлю его лишь для сохранения депозита. А так, в основном делаю упор на Мартина, когда влетаю в просадку. Работаю я по зигзаг24. Раньше...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2593.00 и возле дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.21561) и 50(2.22881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...